Bunte Nudelpfanne mit Pute

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne 300 Gramm
Salz etwas
Zwiebeln 3
rote Paprika 2
Zucchini 2
Putenfilet 400 Gramm
Gemüsebrühe 500 ml
Sahne 200 Gramm
dunkler Soßenbinder 1 EL
Oel 2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
812 (194)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

2.Zwiebeln würfeln, Paprika halbieren, säubern und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden.

3.Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl erhitzen und Fleisch darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebeln, Zucchini und Paprika im Bratfett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch hinzufügen. Danach mit der Brühe und Sahne ablöschen. Ca. 10 Min köcheln lassen.

4.Soße mit dem Soßenbinder binden. Die Nudeln unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Nudelpfanne mit Pute“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Nudelpfanne mit Pute“