Spirelli mit Hähnchen-Pilz-Soße

Rezept: Spirelli mit Hähnchen-Pilz-Soße
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 gr
Hähnchenbrustfilet
500 gr
weiße Champignons
200 gr.
Austernpilze
1 mittelgrosse
Zwiebel
2 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
125 ml
Weißwein trocken
500 ml
Hühnerbrühe
100 gr
Schlagsahne
200 gr.
Erbsen tiefgefroren
300 gr.
Spirelli oder andere Nudeln
Petersilie
3 EL
Soßenbinder hell
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
5,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Spirelli mit Hähnchen-Pilz-Soße

1
1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons und Austernpilze putzen, säubern und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Pilze und Zwiebel im heißen Bratfett unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zurück in die Pfanne geben. Weißwein, Brühe und Sahne angießen, tiefgefrorene Erbsen zufügen und aufkochen. Soße 4-5 Minuten köcheln lassen.
2
2. Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Soßenbinder und die Hälfte der Petersilie in die Hähnchen-Pilz-Soße rühren und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf ein Sieb gießen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln mit der Soße auf Tellern anrichten und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.

KOMMENTARE
Spirelli mit Hähnchen-Pilz-Soße

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
super lecker, tolles gericht. schmeckt es auch ohne Erbsen? die mag ich nicht so. 5 ***** von mir LG Dieter
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Lecker...genau das richtige für mich ! 5 ***** LG, Gabi
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Perfekt! LG, Publicity.

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