Salsiccia-Pasta

55 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salsiccia Mettwurst 4 Stück
Staudensellerie Stangen 150 gr.
Champignons braun 200 gr.
Schneckennudeln 200 gr.
Rapsöl 4 EL
Sahne flüssig 150 ml
Petersilie 1 Bund
Parmesan gehobelt 40 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1084 (259)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
26,2 g

Zubereitung

1.Brät aus den Würsten zu kleinen Klößen aus der Pelle drücken .Staudensellerie putzen und in feine Streifen schneiden.Champignons putzen und in ca.1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen ,Champignons darin bei starker Hitze braun anbraten und herausnehmen .

3.2El Öl erhitzen ,Salsiccia-Bällchen in die Pfanne geben und darin rundherum braun anbraten,Staudensellerie zugeben und kurz mitbraten .Mit 150 ml Wasser und Sahne ablöschen ,aufkochen und offen 3 Min.köcheln lassen.

4.Champignons zugebeben und weitere 2Min .köcheln lassen.Sauce erst jetzt mit Salz und Pfeffer würzen ,da die Salsiccia sehr würzig ist .Petersilie abzupfen und fein hacken .Parmesan hobeln .

5.Nudeln abgießen ,dabei 150 ml Kochwasser auffangen .Beides mit der Petersilie in die Pfanne geben und untermischen .Dann anrichten und mit Parmesan bestreut servieren .

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