Salsiccia-Pasta

55 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salsiccia Mettwurst 4 Stück
Staudensellerie Stangen 150 gr.
Champignons braun 200 gr.
Schneckennudeln 200 gr.
Rapsöl 4 EL
Sahne flüssig 150 ml
Petersilie 1 Bund
Parmesan gehobelt 40 gr.
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Brät aus den Würsten zu kleinen Klößen aus der Pelle drücken .Staudensellerie putzen und in feine Streifen schneiden.Champignons putzen und in ca.1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen ,Champignons darin bei starker Hitze braun anbraten und herausnehmen .

3.2El Öl erhitzen ,Salsiccia-Bällchen in die Pfanne geben und darin rundherum braun anbraten,Staudensellerie zugeben und kurz mitbraten .Mit 150 ml Wasser und Sahne ablöschen ,aufkochen und offen 3 Min.köcheln lassen.

4.Champignons zugebeben und weitere 2Min .köcheln lassen.Sauce erst jetzt mit Salz und Pfeffer würzen ,da die Salsiccia sehr würzig ist .Petersilie abzupfen und fein hacken .Parmesan hobeln .

5.Nudeln abgießen ,dabei 150 ml Kochwasser auffangen .Beides mit der Petersilie in die Pfanne geben und untermischen .Dann anrichten und mit Parmesan bestreut servieren .

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