Pilzrahm-Medaillons mit Spätzle

55 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 400 gr.
Champignons 250 gr.
Öl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schlagsahne 12% Fett 200 ml
Spätzle (Kühlregal) 250 gr.
Petersilie 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
620 (148)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

1.Filet in ca.6 gleich dicke Medaillons schneiden.Champignons putzen ,je nach Größe halbieren oder vierteln .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten ca.2 Min.scharf anbraten ,salzen und pfeffern .Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

2.Champignons in die Pfanne geben und 2-3 Min.unter gelegentlichem Wenden scharf anbraten ,mit der Sahne aufgießen und die Filets wieder zugeben .Bei milder Hitze ca.5 Min.garen lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen .

3.Spätzle nach Packunganweisung in kochendem Salzwasser garen,abgießen und abtropfen lassen .Petersilie fein hacken und in die Pilzsauce geben .Mit den Spätzle servieren.

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