Rinderfiletstreifen in Pilzrahmsoße und Basmatireis

Rezept: Rinderfiletstreifen in Pilzrahmsoße und Basmatireis
mein Rezept für den 1. Weihnachtsfeiertag.....
13
mein Rezept für den 1. Weihnachtsfeiertag.....
00:30
31
1433
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Rinderfilet
10 g
Steinpilze getrocknet
1 Glas
Pfifferlinge - Abtropfgewicht 185g
150 g
Champignons braun
1
Zwiebel
200 g
Cremefine von Rama - Kochsahne
Thymian, Salz, Pfeffer
1 EL
Öl
1 Kochbeutel
Basmatireis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
16,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
6,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rinderfiletstreifen in Pilzrahmsoße und Basmatireis

Makkaroni mit Thunfisch und Broccoli

ZUBEREITUNG
Rinderfiletstreifen in Pilzrahmsoße und Basmatireis

1
Rinderfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, Steinpilze in warmen Wasser einweichen, quellen lassen, abgießen, Wasser auffangen, trockentupfen, Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Pfifferlinge abgießen, gut abtropfen lassen, große Pfifferlinge halbieren. Zwiebel schälen, fein würfeln.
2
Basmatireis in reichlich Salzwasser garen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Filetstreifen darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, aus der Pfanne nehmen. Im verbleibendem Bratfett, zuerst die Zwiebeln und dann die Pilze kräftig braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Sahne und Steinpilzwasser angießen, Fleisch zugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Reis mit Filet-Pilzrahmsoße auf Teller anrichten.....fertig.....guten Appetit...

KOMMENTARE
Rinderfiletstreifen in Pilzrahmsoße und Basmatireis

Benutzerbild von mary1712
   mary1712
5*fürdich und dein köstliches Rezept.lgmary
Benutzerbild von flieder
   flieder
Schönes Sonntagessen, das schmeckt sicher super. LG
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
ich glaub, ich komm zu dir....5******** LG Sabine
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Hmmmm das werde ich am 2 ten Feiertag machen aber mit Schweinefilet, 5 schöne Sterne.
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schönes Rezept mit leckeren Zutaten. 5***** für Dich. LG Klaus

Um das Rezept "Rinderfiletstreifen in Pilzrahmsoße und Basmatireis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung