Zutaten für 2 Personen
| Rinderfilet | 500 gr. | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Öl | 1 EL | 
| Pfifferlinge frisch | 200 gr. | 
| Schalotten frisch | 2 kleine | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Schnittlauch frisch | 1 Bund | 
| Sahne 10% Fett | 200 ml | 
| Bandnudeln | 150 gr. | 
Zubereitung
45 Min
- 1. Das Rinderfilet mit kaltem Wasser abspühlen und mit einem Tuch trocken tupfen . Das Fleisch rundherum mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen . In einer vorgeheitzen Pfanne mit Öl von beiden Seiten scharf anbraten . Anschließend das Rinderfilet bei geringer Wärmezufuhr bis zum gewünschten Garpunkt (medium ca.10Min.)weiter garen .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen . - 2. Pfifferlinge putzen ,waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen .Schalotten und Knoblauch schälen ,fein würfeln .Schnittlauch waschen ,trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren ,in feine Röllchen schneiden . - 3. Nudeln in kochendem Salzwasser ca.8-10 Min.bissfest garen lassen. - 4. Schalotten und Knoblauch im Bratfett andünsten .Pfifferlinge zufügen und unter Rühren andünsten .Mit der Sahne aufgießen und aufkochen lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Schnittlauch unter die Soße rühren . - 5. Die Nudeln abgießen .Mit den Pfifferlingen und Rinderfilets anrichten .Und mit einigen Schnittlauchhalmen garniert servieren . 
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 vom 


















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