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Schweinefilet mit Pfifferlingen in Wacholderrahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 g
Pfifferlinge200 g
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne200 ml
Wacholderbeeren4
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die pfifferlinge putzen und waschen, evtl kleinschneiden.........das fleisch waschen und trockentupfen.........in scheiben schneiden und etwas flach klopfen, mit pfeffer würzen......... butter erhitzenund das fleisch darin von beiben seiten kräftig anbraten......bei mittlerer hitze fertig garen, salzen.....aus der pfanne nehmen und warmstellen.

    2.pfifferlinge ins bratfett geben und ca 10 min dünsten und würzen......aus der pfanne nehmen und warmstellen.........den bratensatz mit sahne ablöschen, wacholderbeeren im mörser zerstoßen und zur sahne geben, etwas einkochen lassen und mit salz und pfeffer würzen.........durch ein sieb gießen und die pfifferlinge wieder zugeben und über dem filet verteilen.....mit schnittlauch bestreuen.

    3.ich mag das gerne mit herzoginnenkartoffeln und bohnensalat......beide rezepte in meinem KB

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