Zutaten für 4 Personen
| Bohnen | 600 gr. | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Schweinefilet | 600 gr. | 
| Zwiebel | 1 | 
| Thymian | 4 Stiele | 
| Öl | 2 EL | 
| Pfifferlinge - in der Saison frische !!ca. 150 gr. | 1 Glas/ Dose | 
| Butter | 2 EL | 
| Mehl | 1 ½ EL | 
| Gemüsebrühe | 300 ml | 
| Sahne | 100 ml | 
| Speck/ Bacon | 8 Scheiben | 
| Gouda | 50 gr. | 
Zubereitung
- 1. Die Bohnen bissfest garen, das Fleisch in 8 Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. Die Zwiebel fein würfeln und den Thymian abzupfen und fein hacken. - 2. Das Fleisch im heißen Öl von jeder Seite ca. 2-3 Min. anbraten und herausnehmen. Die Zwiebel in der Butter hell andünsten, das Mehl daraufgeben und leicht anschwitzen, dann mit Sahne und Brühe ablöschen, ca. 5 Min. köcheln lassen.........mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Pfifferlinge abschütten und in der Soße erhitzen. - 3. .....in der Pilzsaison die Pfifferlinge anbraten und dann erst zur Soße geben !!!! - 4. Bohnen portionsweise mit Speck umwickeln ( 8 Stück ) und in einer Pfanne anbraten - 5. Fleisch und Bohnen abwechselnd in eine Auflaufform geben, mit der Soße übergießen und mit Käse bestreuen. Bei 200° C ca. 10 Min. überbacken. - 6. Dazu passen Kartoffelkroketten oder Herzoginkartoffeln sehr gut........... 
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 vom 























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