1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schweinefilet

Überbackenes Schweinefilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet500 g
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Sahne350 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Steinpilzpulver etwas
Semmelbrösel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Ofen auf 170 Grad vorheizen und eine Auflaufform fetten.

    2.Das Filet in Medaillons schneiden und diese salzen und pfeffern. Dann in Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln.

    3.Die angebratenen Medaillons in die Auflaufform geben. In der Pfanne die Zwiebelwürfel anbraten, Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.

    4.Sahne dazurühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Steinpilzpulver verfeinern.

    5.Die Soße über die Medaillons gießen, das ganze mit Semmelbröseln bestreuen ( das macht auf dem Fleisch eine schöne knusprige Kruste) und dann 20-30 min im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich