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Toskanischer Filettopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 g
Bacon in Streifen100 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarinzweig1
Tomaten2
Sahne100 g
Milch150 ml
Tomatenmark1 Dose
Chilipulver1 Prise
Knoblauchzehe1
Paniermehl1 EL
Butter10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet von Fett befreien und in 6 Medaillons schneiden, die Medaillons mit je einem Streifen Bacon umwickeln und in eine Auflaufform setzen, mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin fein hacken und über das Fleisch streuen, Tomaten waschen, vierteln, die Stielansätze und Kerne entfernen, dann in Würfel schneiden, die Würfel über dem Fleisch verteilen

    2.Sahne, Milch in einer Stielkasserolle unter rühren einmal aufkochen, bei mittlerer Hitze das Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen, Knoblauch schälen, dazupressen, die Soße über dem Fleisch verteilen, Paniermehl darüber streuen, Butterflöckchen aufsetzen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken

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    Rezept von quasselheinz
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