Toskanischer Filettopf

Rezept: Toskanischer Filettopf
11
01:00
8
2490
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 g
Schweinefilet
100 g
Bacon in Streifen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1
Rosmarinzweig
2
Tomaten
100 g
Sahne
150 ml
Milch
1 Dose
Tomatenmark
1 Prise
Chilipulver
1
Knoblauchzehe
1 EL
Paniermehl
10 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
11,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Toskanischer Filettopf

1
Schweinefilet von Fett befreien und in 6 Medaillons schneiden, die Medaillons mit je einem Streifen Bacon umwickeln und in eine Auflaufform setzen, mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin fein hacken und über das Fleisch streuen, Tomaten waschen, vierteln, die Stielansätze und Kerne entfernen, dann in Würfel schneiden, die Würfel über dem Fleisch verteilen
2
Sahne, Milch in einer Stielkasserolle unter rühren einmal aufkochen, bei mittlerer Hitze das Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen, Knoblauch schälen, dazupressen, die Soße über dem Fleisch verteilen, Paniermehl darüber streuen, Butterflöckchen aufsetzen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken

KOMMENTARE
Toskanischer Filettopf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Die stimmigkeit der Zutaten/Gewürze. Die 1 AAA++ Zubereitung sprechen für sich. Da gibt es nix zu meckern. LG. Dieter
Benutzerbild von Kochfrosch
   Kochfrosch
Haben wir ausprobiert, sehr lecker. Nur die Sauce ist nach dem Überbacken wieder sehr dünnflüssig geworden, woran kann das liegen?
Benutzerbild von gabi-65
   gabi-65
nochmal danke tolle idee, ich lass es mir schmecken :-) *****
Benutzerbild von susiost
   susiost
Da wir Filet sehr mögen und dieses hier auch sehr lecker ist muß ich es einfach mitnehmen 5***** für Dich Lg
Benutzerbild von Ducky05
   Ducky05
Sehr geehrter Herr Professor ;-)),Meister der " HOHEN" Kochschule, es ist mir eine Ehre,dieses hervorragende "Filet-Rezept",in das Meinige Kocharchiv zu importieren. :-)) mfG. Frau Duckyinsky :-))

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