"Toskanischer Filettopf"

Rezept: "Toskanischer Filettopf"
55
33
3977
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Schweinefilet
1 Päckchen
Bacon
1 Dose
Tomatenpüree
2 Becher
Sahne
100 g
Tomatenmark
Tomatenketchup
2
Knoblauchzehen gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chilli rot getrocknet
Paprika edelsüß
1 Päckchen
italienische Kräuter tiefgefroren
1 EL
Sesamkörner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
11,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
"Toskanischer Filettopf"

Hummerkrabben im Speckmantel auf Feldsalat mit Polentascheiben in Sesam
EXOTISCHES- Chinesisch Kurs
Sushi aus Eiern und Tofu

ZUBEREITUNG
"Toskanischer Filettopf"

1
Schweinefilet in kleine Steaks schneiden mit dem Bacon umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
2
Aus Tomatenpüree, Sahne, Tamatenmark und Knoblauchzehen eine Sauce kochen und mit Salz, Pfeffer,Chilli, Paprika, Tomatenketchup und ital. Kräuter abschmecken.
3
Die Saoce über die Filetstücke gießen und mit Sesamkörner bestreuen. Im Backofen 40 Min. bei 180° - 200°C backen.
4
Dazu paßt selbst gebackenes Weißbrot

KOMMENTARE
"Toskanischer Filettopf"

   Aquajogger
wird zum Jubiläum meiner Schwiema versucht...
Benutzerbild von Heirah
   Heirah
Das hat uns richtig gut geschmeckt! Ist reichlich Soße! LG und 5* von Heike
Benutzerbild von Holger0359
   Holger0359
Tolle Sache ,habs probiert und sage nur ,,LECKER". 5 Sterne von mir.
Benutzerbild von Micha64
   Micha64
hallo wollte mal son paar sterne hierlassen wenn das in ordnung is ? Sind 5* in dortmund ? na, nich so gierig mehr jiwet nich
Benutzerbild von lareli
   lareli
Tolles Rezept, 5***** und Liebe Grüße nach Rheine

Um das Rezept ""Toskanischer Filettopf"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung