Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf

leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln 500 Gramm
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Sauerkraut 1 Glas
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Gouda 200 Gramm
Tomatenmark 1 EL
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
12,1 g

Zubereitung

1.Die Schupfnudeln in der Butter etwas anbraten und beiseite stellen.

2.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl krümelig braten, das Tafelfertige Sauerkraut untermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen, Tomatenmark einrühren und vorsichtig die Schupfnudeln unterheben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf“