Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf

Rezept: Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf
Aus der Bärchenküche
15
Aus der Bärchenküche
23
5393
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Schupfnudeln
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Glas
Sauerkraut
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
200 Gramm
Gouda
1 EL
Tomatenmark
Butter
Salz
Pfeffer
Paprikapulver scharf
Oregano getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
12,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf

ZUBEREITUNG
Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf

1
Die Schupfnudeln in der Butter etwas anbraten und beiseite stellen.
2
Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl krümelig braten, das Tafelfertige Sauerkraut untermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen, Tomatenmark einrühren und vorsichtig die Schupfnudeln unterheben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken.

KOMMENTARE
Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine Sehr leckere Zubereitung, tolle Rezeptur, köstliche 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker, damit kannst Du mich auch verwöhnen, ☆☆☆☆☆, LG Lorans
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Das schmeckt bestimmt sehr lecker, lg Rosi
Benutzerbild von Miez
   Miez
... das is´ ein Auflauf für eeeeechte Gute-Laune-Esser :) schmatz (!) lg micha
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
köstlich…..die sternenpost ist da und bringt dir 5 glitzernde ☆☆☆☆☆ vorbei…lg irmi

Um das Rezept "Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung