1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Hackfleischsoße

Meine Hackfleischsoße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprika rot1
Tomaten stückig1 Dose
Sahne50 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Gouda gerieben100 g
Olivenöl2 EL
Tomatenmark3 EL
Fleischbrühe klar200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch abziehen und fein schneiden, Paprika waschen, putzen und fein würfeln, Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten, Zwiebeln, Knoblauch und Paprikawürfel dazugeben und mit braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

    2.Tomatenmark einrühren, mit der Brühe ablöschen, die stückigen Tomaten dazugeben und alles bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, die Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, den Käse dazugen und schmelzen lassen, auf Tellern anrichten und mit Nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich