Meine Hackfleischsoße

35 Min leicht
( 91 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Paprika rot 1
Tomaten stückig 1 Dose
Sahne 50 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Gouda gerieben 100 g
Olivenöl 2 EL
Tomatenmark 3 EL
Fleischbrühe klar 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
18,4 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch abziehen und fein schneiden, Paprika waschen, putzen und fein würfeln, Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten, Zwiebeln, Knoblauch und Paprikawürfel dazugeben und mit braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

2.Tomatenmark einrühren, mit der Brühe ablöschen, die stückigen Tomaten dazugeben und alles bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, die Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, den Käse dazugen und schmelzen lassen, auf Tellern anrichten und mit Nudeln servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 91 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Hackfleischsoße“