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Tomaten-Paprika-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot1
Zwiebel rot½
Zwiebel weiß½
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Passierte Tomaten120 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  • 2.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Die Paprikawürfel dazugeben und kurz anbraten. Passierte Tomaten unterrühren und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Anschließend in eine hohe Rührschüssel geben, fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, und Paprika abschmecken. Abkühlen lassen.

  • 4.Der Dip schmeckt uns zu Pflaumen im Schinkenmantel oder zu gebratenem/gegrilltem Fleisch.

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    Rezept von Waldbeere
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