Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinsschitzel - a` 120-150 Gr. | 4 Stk. | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Letscho | |
|---|---|
| Paprikaschoten - grün,rot, gelb, orange nach Wunsch | 500 gr. | 
| Zwiebel | 100 gr. | 
| Tomaten | 300 gr. | 
| Öl | 4 EL | 
| Paprikapulver edelsüß | 1 KL | 
| etwas Wasser od. Suppe | etwas | 
| Knoblauchzehen gepresst | 4 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| wers scharf mag kann ein oder zwei Pfefferoni dazugeben, | etwas | 
| oder wie ich etwas Harissapaste | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett40 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett40 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Schweinsschnitzel unter einer Klarsichfolie plattieren, Salzen, pfeffern, und in heißem Öl rasch anbraten, beiseite stellen. - 2. LETSCHO: Paprikaschoten entkernen, halbieren, in grobe Würfel od. Streifen schneiden. Tomaten blanchieren, schälen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. - 3. Öl in flacher Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig rösten, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, mit wenig Flüssigkeit ablöschen. - 4. Paprikaschoten und Knoblauch beigeben, ca. 8 Minuten dünsten. Tomaten einrühren, aufkochen, würzen, 4 Minuten warm ziehen lassen (die Schitzel zum Letscho geben damit sie warm werden). - 5. Tipp: Letschoschnitzel mit Reis oder Kartoffel servieren, mit Petersilie besteuen. 
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 vom 




















Kommentare zu „scharfes Letschoschnitzel mit Reis“