Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 | 
| Rinderhack | 500 Gramm | 
| Brötchen alt | 1 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Ei | 1 | 
| Senf | 1 Esslöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
| Tomaten rot Konserve | 2 Dose | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 1 | 
| Fleischbrühe (Würfel) | 1 | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Basilikum | etwas | 
| Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas | 
| Pizzagewürz | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Olivenöl kalt gepresst | 1 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. In einem großen Topf die Zwiebel mit dem gehackten Knoblauch in Olivenöl andünsten. Die Tomaten sowie Fleischbrühwürfel, Pfeffer und Zucker zugeben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Soße mit dem Zauberstab verquirlen. Dann Oregano und Pizzagewürz zufügen und zugedeckt kochen lassen. - 2. Von den Paprika die Deckel abschneiden, Kerne und Stiele entfernen. - 3. Das Brötchen einweichen und ausdrücken. - 4. Alle Zutaten unter das Hackfleisch mischen und in die ausgehölten Paprika füllen. Die Paprika in der Tomatensauce etwa 25 Minuten kochen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
 vom 




















Kommentare zu „Gefüllte Paprika auf Tomatensauce“