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Zutaten
Spitzpaprika rot | 8 |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Reis | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 0,5 |
Kidney-Bohnen | 0,5 Dose |
Lauchzwiebel | 1 |
Peperoni | 2 |
Tomaten | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Zubereitung
1.Von den Spitzpaprika einen kleinen Deckel abschneiden und entkernen. Die Deckelabschnitte würfeln und beiseite legen. Die Paprika in etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen.
2.Reis wie gewohnt garen. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel anbraten. Bohnen, Lauchzwiebel und Peperoni zugeben. Mit etwas passierten Tomaten ablöschen und scharf würzen. Den Reis unterrühren. In die angebratenen Spitzpaprika füllen.
3.Tomaten würfeln und mit Schmand im Olivenöl (wo vorher die Paprika drin waren) gut verrühren. Mit Brühe ablöschen und die Paprikaschoten daraufgeben. Zugedeckt mind. 15 Minuten garen (je nachdem wie weich die Paprika sein sollen).
4.Tipp: Für kräftige Esser 3 Paprika einplanen.
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