gefüllte Paprika auf einem Reisbett

1 Std leicht
( 55 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten 2 rote
Füllung: etwas
Hackfleisch gemischt 250 g
Ei 1
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Currypulver etwas
Senf etwas
Sauce: etwas
Gemüsebrühe 500 ml
Tomatenmark etwas
Ajvar etwas
Sahne 5 ml
etwas Zucker etwas
etwas Tabasco etwas
Peperoni etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
374 (89)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

Paprikaschoten halbieren und von den Kernen sowie den Häuten befreien. Alle Zutaten für die Füllung gründlich vermengen und pikant abschmecken. In die Paprikaschoten einfüllen. Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen und die Gemüsebrühe zufügen. Klein geschnittene Peperoni zugeben und das Ganze ca. 40-45 Minuten im Backofen bei ca. 180 Grad garen. Paprikaschoten raus nehmen. Gemüsebrühe in einen Topf geben, Tomatenmark und Ajvar zufügen. Gut verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluß noch einen guten Schuss Sahne einrühren. Paprikaschoten auf dem zwischenzeitlich gekochten Reis anrichten und mit der Sauce begiessen.

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika auf einem Reisbett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Paprika auf einem Reisbett“