Gefüllte Paprika

1 Std leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika 4
Chili, fein gewürfelt 1
Ingwer, in feine Würfelchen 2 cm
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Karotten, fein geraspelt 2
Hackfleisch gemischt 300 gr
Salz, Pfeffer etwas
Paprika etwas
Ei 1
Kräuter nach Gusto etwas
Tomaten geschält 1 Dose
Kartoffeln festkochend kleinere
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.Die Paprika waschen, einen Deckel wegschneiden und die Kernen sowie die weissen Trennhäute sorgfältig entfernen, leicht salzen

2.Das Fleisch mit Chili, Ingwer, Knobi, dem Ei, Kräuter und Gewürze zu einer Masse vermengen.

3.Die Karotten ganz fein raspeln und dazu geben. Alles in die Paprika füllen

4.Eine Form mit Tomaten ausgiessen, die Paprika hinein stellen und auf jede Parika ihren Deckel setzen.

5.Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale halbieren. Zu den Paprikas geben und würzen.

6.Backen: im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 40 Minuten.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Paprika“