Paprika mit Geflügelfüllung

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot 2
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Hähnchenbrustfilet 200 g
Öl 1 EL
Zwiebel 1
Hüttenkäse 200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chili etwas
Tomatenmark 2 EL
Emmentaler gerieben 75 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
613 (147)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

1.Von den Paprika einen Deckel abschneiden, halbieren und putzen. Kräuter hacken. Fleisch in Würfel schneiden und im Öl 5 Min. braten. Salzen und Pfeffern. Herausnehmen.

2.Zwiebel hacken und im Bratfett andünsten. Mit Kräutern, Hüttenkäse und Tomatenmark mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen. Fleisch unterheben.

3.Die Paprikahälften in eine flache Auflaufform stellen, mit der Fleischmasse füllen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken, bis der Käse gold-gelb ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Geflügelfüllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika mit Geflügelfüllung“