1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gefüllt Fiesta Mexicana

Paprika gefüllt Fiesta Mexicana

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4 Stck
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zucchini frisch1 Stück
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Zuckermais (Gemüsemais) gegart1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomaten passiert1 Päckchen
Basmati-Reis1 Tasse
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Salz Peffer Parika Cheyennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebeln und Zucchini fein würfeln. Die halbe Zwiebeln und Zucchini, Mais, Bohnen mit dem Hackfleisch vermengen mit Salz, Peffer, Paprika und Cheyennepfeffer abschmecken. Je nach Schärfeverträglichkeit fein gehackte Habaneros oder Chillischoten zugeben.

  • 2.Die Hälfte der Zwiebeln in einem Bräter oder großem Topf anbraten.Etwas Füllung mit anbraten. Die Tomaten, gehackt und passiert zugeben. Aufkochen mit Salz, Peffer, Paprika und Cheyennepfeffer abschmecken. Backrohr vorheizen.

  • 3.Von den Paprikaschoten, den Deckel abschneiden. Kerne und Stege entfernen. Mit der Hackfleischmasse füllen. Deckel wieder aufsetzen. Basmatireis in die Souce rühren, die Parikaschoten in den Bräter setzen..

  • 4.Bräter in das Backrohr stellen und bei 200 Graf 30-40 Minuten garen lassen Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gefüllt Fiesta Mexicana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich