Bunte gefüllte Paprika

20 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel 1 große
Paprikaschoten bunt 3 große
Eier 2
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Mayoran etwas
Tomatensoße 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
940 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Zwiebeln fein würfeln, Gewürze und die Eier in eine Schüssel geben, gut verrühren und das Hackfleisch untermischen.

2.Paprikaschoten Deckel abschneiden, entkernen, waschen, auf einem Küchentuch etwas abtropfen lassen. Paprikaschoten mit dem Hackfleisch füllen und den Deckel auflegen. Einen passenden Topf nehmen, Tomatensoße nach Packungsanleitung anmischen und 1x kurz aufkochen lassen. Paprikaschoten in die Soße geben und das ganze ca. 60 Minuten zugedeckt auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

3.Dazu paßt sehr gut Reis!

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte gefüllte Paprika“