Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 große |
Paprikaschoten bunt | 3 große |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Mayoran | etwas |
Tomatensoße | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
940 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln, Gewürze und die Eier in eine Schüssel geben, gut verrühren und das Hackfleisch untermischen.
2.Paprikaschoten Deckel abschneiden, entkernen, waschen, auf einem Küchentuch etwas abtropfen lassen. Paprikaschoten mit dem Hackfleisch füllen und den Deckel auflegen. Einen passenden Topf nehmen, Tomatensoße nach Packungsanleitung anmischen und 1x kurz aufkochen lassen. Paprikaschoten in die Soße geben und das ganze ca. 60 Minuten zugedeckt auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.Dazu paßt sehr gut Reis!
Kommentare zu „Bunte gefüllte Paprika“
Rezept bewerten: