1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Paprika5
Hackfleisch gemischt500 g
Reis1 Tasse
Tomaten geschält1 Dose
Zwiebeln2
Gemüsebrühe½ TL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis mit 2 Tassen Wasser zum kochen bringen. So lange kochen lassen bis das Wasser fast vollständig verdampft ist.

    2.Während dessen 4 der 5 Paprika aushöhlen und entkernen, die letzte Paprika und die Zwiebel in Würfel schneiden.

    3.Den gekochten Reis mit dem Hackfleisch vermengen, diese Mischung mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Das Reis-Hack-Gemisch in die ausgehölten Paprika drücken.

    5.Zwiebeln in einem Topf anbraten. Nach 1-2 Minuten die gefüllten Paprika mit dem Kopf nach unten in den Topf hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten lassen.

    6.Die Dose Tomaten hinzugeben und die Tomaten mit dem Kochlöffeln zerkleinern. Anschließend die Paprikawürfel hinzufügen und die Soße mit Pfeffer, Slaz, Paprikapulver, Gemüsebrühe und einer Prise Zucker würzen.

    7.Das ganze ca 45 Minuten ohne Deckel köcheln lassen - fertig :)

    8.Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich