1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika vegetarisch

Gefüllte Paprika vegetarisch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot halbiert4 Stück
Tomatensoße mit Basilikum1 Glas
Möhre mittelgroß1
Zucchini klein1
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Margarine1 El
Wasser für den Reis2 Tassen
Reis1 Tasse
Gewürze: etwas
Salz , Pfeffer , Paprikapulver, etwas
Basilikum etwas
Oregano etwas
Tomatenmark1 EL
Butterkäse in Scheiben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Paprikahälften in kochendem Wasser ca) 5 Min vorgaren

    2.Die Tomatensoße in eine Auflaufform geben.

    3.Den Reis in dem Wasser mit etwas Salz ca. 10 Min. köcheln.

    4.Die Möhre , Zucchini und die Zwiebel fein zerkleinern und mit den gehackten Knoblauchzehen in einem Esslöffel Margarine ca) 5 Min. garen.

    5.Das Gemüse mit Salz , Pfeffer , Paprika , Tomatenmark und den Kräutern würzen.

    6.Den gegarten Reis unter das Gemüse mischen und in die vorbereiteten Paprika füllen.

    7.Restgemüsemischung unter die Tomatensoße rühren.

    8.Nun die gefüllten Paprikahälften auf die Tomatensoße setzen und mit dem Butterkäse belegen.

    9.Die Auflaufform locker mit Alufolie abdecken . Sonst klebt der Käse daran fest !!!!

    10.Die gefüllten Paprika werden bei 180° Heißluft ca) 30 Min . gebacken

    11.Wer mehr Zeit hat kann natürlich auch die Tomatensoße selber herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich