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Gefüllte Paprika auf Schmortomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika:
Spitzpaprika rot5
Hülsenfruchte gemischt1 Dose
Pullet Pork200 g
Tomatensoße/Rest100 ml
Käse gerieben150 g
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas
Schmortomaten:
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Essig1 Schuss
Zucker1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Schmortomaten:

    1.Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und grob würfeln. Mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Essig, Zucker, Pfeffer, Petersilie, Olivenöl und Tomatenwürfel in eine Auflaufform geben und gut vermengen und Ofen auf 180° Grad vorheizen!

  • Paprika:

    2.Paprika putzen, halbieren, Kernhaus entfernen und waschen. Dann Pulled Pork mit Tomatensoße, Hülsenfrüchte, Pfeffer und 50g Käse mischen. Dann die Füllung auf die Paprikahälften verteilen, etwas andrücken und auf die vorbereiteten Tomatenwürfel setzen. Mit dem Rest Käse bestreuen!

    3.Jetzt Paprika im Ofen ca. 45 Minuten überbacken! Später mit Schnittlauchröllchen bestreuen! Dazu gab es Butterreis! :-)

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