1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Tomaten-Nudel-Pfanne

scharfe Tomaten-Nudel-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets400 gr.
Vollkornnudeln400 gr.
Paprika1 Orange
Cherrytomaten1 Pkg.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Schafskäse200 gr.
Tomaten gehackt1 Dose
Tomatensaft scharf250 ml
Pinienkerne20 gr.
Basilikumöl1 EL
Chiliöl1 EL
Oregano1 EL
Salz etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln kochen, abgießen und mit Basilikum- und Chiliöl verrühren und im Topf warm halten. Fleisch, Paprika und Schafskäse würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten halbieren.

  • 2.Fleisch anbraten und dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pinenkerne mit anrösten und Lauchzwiebeln mit andünsten. Paprika und Tomaten hinzufügen. Mit Tomatensaft ablöschen und gehackte Tomaten unterrühren. Mit Oregano, Salz, Pfeffer, Kräutersalz, 1 Prise Zucker und Paprikapulver abschmecken. Nudeln hinzufügen und verrühren. Am Ende den Schafskäse hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Tomaten-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich