scharfe Tomaten-Nudel-Pfanne

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets 400 gr.
Vollkornnudeln 400 gr.
Paprika 1 Orange
Cherrytomaten 1 Pkg.
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Schafskäse 200 gr.
Tomaten gehackt 1 Dose
Tomatensaft scharf 250 ml
Pinienkerne 20 gr.
Basilikumöl 1 EL
Chiliöl 1 EL
Oregano 1 EL
Salz etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
3,7 g

Zubereitung

1.Nudeln kochen, abgießen und mit Basilikum- und Chiliöl verrühren und im Topf warm halten. Fleisch, Paprika und Schafskäse würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten halbieren.

2.Fleisch anbraten und dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pinenkerne mit anrösten und Lauchzwiebeln mit andünsten. Paprika und Tomaten hinzufügen. Mit Tomatensaft ablöschen und gehackte Tomaten unterrühren. Mit Oregano, Salz, Pfeffer, Kräutersalz, 1 Prise Zucker und Paprikapulver abschmecken. Nudeln hinzufügen und verrühren. Am Ende den Schafskäse hinzufügen.

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Tomaten-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„scharfe Tomaten-Nudel-Pfanne“