Pikante Cevapcici mit Zwiebelsoße und Tomatenreis

45 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Faschiertes 700 Gramm
Lauchzwiebeln 1 Bund
Tomaten 1 Dose
Bunte Paprika - Menge nach Geschmack etwas
Speck 50 Gramm
Chinesischen Knoblauch 1 Stück
Käse - Menge und Sorte auch nach Geschmack etwas
Ei 1
Cremefine 100 ml
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Olivenöl etwas
Ajvar 1 EL
Reis für 3 Personen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Paprika, Speck, Käse und Knoblauch in feine Würfel schneiden, mit dem Ei zum Faschierten geben und gut vermischen. mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Tomaten vom Saft trennen und ebenfalls klein schneiden.

2.Reis kochen, und kurz vor dem gar werden die Tomatenwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ziehen lassen.

3.Das Faschierte zu Cevapciciwürstchen formen und langsam rundherum braten.

4.Lauchzwiebel in Ringe schneiden und glasig dünsten. Mit dem Tomatensaft ablöschen, Cremefine und Ajvar drunterrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und auf kleiner Stufe köcheln lassen bis die Zwiebeln weich sind.

5.Mit beliebigem Salat anrichten. Ich hab Bohnensalat mit Parikawürfeln gehabt, hat sehr gut dazugepaßt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Cevapcici mit Zwiebelsoße und Tomatenreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Cevapcici mit Zwiebelsoße und Tomatenreis“