Suche nach: „Cevapcici Rezepte“

Videorezept
Nicht nur im Urlaub beliebt Video-Tipp

Nicht nur im Urlaub beliebt
Nicht nur im Urlaub beliebt Video-Tipp
PT178S
Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Cevapcici: Schmackhafte Fleischröllchen aus der Balkanregion

Die handlichen und schmackhaften Hackfleischrollen sind in der Balkanregion unter vielen Namen bekannt. Sie gehören als bulgarische Kebaptscheta, rumänische Mititei oder als Qebape aus Albanien zur traditionellen Esskultur der Region. Nicht nur in Restaurants gehören sie auch hierzulande zu den Favoriten der Speisekarte. Durch einfache und schnelle Zubereitung erobern sie immer häufiger einen Platz bei unterschiedlichen Anlässen und Feiern oder dienen als Mahlzeit zwischendurch.

Vielfältige Variationen

Cevapcici eignen sich als Snack zum Grillen und Braten, auf Grillplatten und als Fingerfood. Neben der traditionellen Zubereitung aus Rinderhack gibt es auch abgewandelte Formen aus Lamm- und Schweinefleisch. Allen Variationen ist allerdings eine pikante Note eigen, mal mit Knoblauch, mal mit Peperoni und Rosenpaprika, die durch scharfes Grillen oder Anbraten am besten zur Geltung kommt.