Hähnchen-Reis-Pfanne mit Schinkenwürstchen

40 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 500 g
Paprika 500 g
Zwiebeln 4
Tomaten geschält 2 Dose
Schinkenwürste 3
Lorbeerblätter 2
Nelken 3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oel etwas
Gemüsebrühe 0,5 l
Reis 200 g
Safran Gewürz etwas

Zubereitung

1.Paprika, Zwiebeln, und Tomaten in Würfel schneiden. Die Flüssigkeit der Tomaten aufheben. Schinkenwürstchen in Scheiben schneiden.

2.Hähnchenbrust in Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Lorbeerblätter und Nelken hinzufügen.

3.Zwiebeln, Paprika zufügen und 10min schmoren lassen. Jetzt die Tomaten und Schinkenwürstchen zugeben und noch mal 10min schmoren lassen.

4.Tomatenflüssigkeit und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen. Reis und Safran Gewürz zufügen und 20min bei kleiner Hitze ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Reis-Pfanne mit Schinkenwürstchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Reis-Pfanne mit Schinkenwürstchen“