1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Schnitzelpfanne mit Paprika

Fleisch : Schnitzelpfanne mit Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel500 Gramm
Zwiebeln2
Paprikaschoten rot4
Tomaten klein500 Gramm
Öl etwas
Paprikamark (Ajvar)4 Esslöffel
Gemüsebrühe125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel in dünne Srteifen schneiden

    2.Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden......

    3.Paprika säubern in Streifen schneiden.....

    4.Tomaten vierteln......

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten.

    6.Zwiebeln und Paprika zufügen... andünsten............

    7.Paprikapaste,Gemüsebrühe und Gewürze hinzu fügen.... alles 6-7 Min auf kleiner Flamme dünsten.....

    8.Die Tomaten zufügen und erwärmen...... noch mal abschmecken......

    9.Dazu kann man Reis , Brot oder Taccos servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Schnitzelpfanne mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich