Fleisch: Hirtengulasch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch 250g
Schwein Gulasch (ma) frisch 250g
Zwiebeln 300g
Tomaten Konserve geschält 1 kl. Dose
Paprikamark (Ajvar) 2 EL
Paprikaschoten frisch 2
Gewürzgurken 2
Rinderbouillon 1/4 Ltr
Salz etwas
Paprika mild etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln pellen und grob würfeln. Tomaten enthäuten und vierteln. Paprikaschoten entkernen, von den weißen Trennwänden befreien und in Streifen schneiden. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden.

2.Alles in eine Kasserole schichten. Erst Zwiebeln, dann Tomaten, danach die Paprikaschoten und Gurken, dann das Fleisch. Die Brühe mit dem Paprikamark verrühren und darübergießen und mit Salz und reichlich Paprikapulver bestreuen.

3.ca. 100 Min. im geschlossenen Topf im Ofen bei 180° garen lassen.

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