Fleisch: Hirtengulasch

Rezept: Fleisch: Hirtengulasch
dazu gab es "Tassenknödel" von chris51, lecker
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dazu gab es "Tassenknödel" von chris51, lecker
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250g
Rind Gulasch (ma) frisch
250g
Schwein Gulasch (ma) frisch
300g
Zwiebeln
1 kl. Dose
Tomaten Konserve geschält
2 EL
Paprikamark (Ajvar)
2
Paprikaschoten frisch
2
Gewürzgurken
1/4 Ltr
Rinderbouillon
Salz
Paprika mild
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,3 g
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ZUBEREITUNG
Fleisch: Hirtengulasch

1
Zwiebeln pellen und grob würfeln. Tomaten enthäuten und vierteln. Paprikaschoten entkernen, von den weißen Trennwänden befreien und in Streifen schneiden. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden.
2
Alles in eine Kasserole schichten. Erst Zwiebeln, dann Tomaten, danach die Paprikaschoten und Gurken, dann das Fleisch. Die Brühe mit dem Paprikamark verrühren und darübergießen und mit Salz und reichlich Paprikapulver bestreuen.
3
ca. 100 Min. im geschlossenen Topf im Ofen bei 180° garen lassen.

KOMMENTARE
Fleisch: Hirtengulasch

Benutzerbild von sumueki
   sumueki
Dert sieht köstlich aus 5** LG
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
das könnte ich jetzt zum frühstück essen mmmhhhh sehr lecker 5***** und lg shari
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja ein feiner Gulasch und dazu die leckeren Knödel, einfach klasse, 5* lass ich da
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Gulasch ist immer lecker und ich esse es gerne 5 sterne von Amerika
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dafür bin ich auch zu begeistern! 5***** LG Olga

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