Kolbaszkessel

Rezept: Kolbaszkessel
Ungarischer Eintopf mit Mettwurst und Gulasch
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Ungarischer Eintopf mit Mettwurst und Gulasch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 Gramm
Schweinegulasch
250 Gramm
Rindergulasch
250 Gramm
Kolbaszmettwurst bzw.normale Mettwurst tuts auch
500 Gramm
Paprikastreifen rot und grün
2 gr.
Zwiebeln frisch
1 gr.Dose
Tomaten geschält
500 Gramm
Kartoffeln festkochend gewürfelt
0,5 Tube
Tomatenmark dreifach konzentriert
0,5 Liter
Brühe gekörnt
wenig
Oel
Salz,Pfeffer,Kümmel,Piment gemahlen gemahlen,Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
4,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Kolbaszkessel

Das Fleisch und die Mettwurst in kleine Würfel schneiden,die Zwiebeln und die Paprika in Streifen schneiden.(gefrorene Paprikastreifen aus der Tüte tuns auch)Kartoffeln schälen und würfeln.Das Fleisch und die Mettwurst in einem großen Topf,mit wenig Oel, scharf anbraten.Nun die Kartoffeln,die Paprikastreifen,die Zwiebeln und die Tomaten dazugeben.(Tomaten evtl.etwas zerdrücken).Das ganze mit gekörnter Brühe aufgiessen;mit Salz,Pfeffer,Pimentpulver,Kümmel,Paprikapulver,l und dem Tomatenmark abschmecken.Kochzeit 1 Std.bei mittlere Hitze.......fertig. viel Spass beim nachkochen!!

KOMMENTARE
Kolbaszkessel

Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
Leckere zutaten und alles im kessel auf dem kanonen ofen draußen im schnee bei schön heißem glühwein super schöner 4.adventabend 5***** lg
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
schon gehört..aber jetzt gefunden...einfach mal Danke.........legger....☆☆☆☆☆
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Da musste ich erst einmal bei Wikipedia nachschlagen. Herzhaftes leckeres Gericht. Probiere ich aus. LG, Jochen
Benutzerbild von Holunderfee
   Holunderfee
Lecker!
Benutzerbild von Miez
   Miez
Ein interessantes Rezept; klingt super lecker. Sterne und Gruß, Micha

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