Kolbaszkessel

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 250 Gramm
Rindergulasch 250 Gramm
Kolbaszmettwurst bzw.normale Mettwurst tuts auch 250 Gramm
Paprikastreifen rot und grün 500 Gramm
Zwiebeln frisch 2 gr.
Tomaten geschält 1 gr.Dose
Kartoffeln festkochend gewürfelt 500 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert 0,5 Tube
Brühe gekörnt 0,5 Liter
Oel wenig
Salz,Pfeffer,Kümmel,Piment gemahlen gemahlen,Paprikapulver etwas

Zubereitung

Das Fleisch und die Mettwurst in kleine Würfel schneiden,die Zwiebeln und die Paprika in Streifen schneiden.(gefrorene Paprikastreifen aus der Tüte tuns auch)Kartoffeln schälen und würfeln.Das Fleisch und die Mettwurst in einem großen Topf,mit wenig Oel, scharf anbraten.Nun die Kartoffeln,die Paprikastreifen,die Zwiebeln und die Tomaten dazugeben.(Tomaten evtl.etwas zerdrücken).Das ganze mit gekörnter Brühe aufgiessen;mit Salz,Pfeffer,Pimentpulver,Kümmel,Paprikapulver,l und dem Tomatenmark abschmecken.Kochzeit 1 Std.bei mittlere Hitze.......fertig. viel Spass beim nachkochen!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kolbaszkessel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kolbaszkessel“