1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch mager250 g
Kartoffeln400 g
Tomaten6 kleine
Zwiebeln4 kleine
Pflanzenöl1 TL
Fleischbrühe1 L
Paprika1 grüne
Paprika1 rote
Tomatenmark2 EL
Ajvar3 EL
Majoran1 EL
Paprika1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Süßstoff2 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls etwas kleiner würfeln. Die Paprika und die Kartoffeln waschen bzw. schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln.

    2.Öl im Topf erhitzen und das Fleisch sowie die Zwiebeln darin anbraten. Nun das Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Die Kartoffel- und Paprikawürfel zugeben und 5 min mitandünsten. Alles mit Fleischbrühe aufgießen, Tomatenwürfel zugeben und ca. 20 min köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

    3.Ajvar und Süßstoff zugeben und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika würzen sowie mit Tabasco scharf (je nach Geschmack) abschmecken. Dazu frisches Brot servieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich