Gulaschsuppe

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch mager 250 g
Kartoffeln 400 g
Tomaten 6 kleine
Zwiebeln 4 kleine
Pflanzenöl 1 TL
Fleischbrühe 1 L
Paprika 1 grüne
Paprika 1 rote
Tomatenmark 2 EL
Ajvar 3 EL
Majoran 1 EL
Paprika 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Süßstoff 2 Tropfen

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls etwas kleiner würfeln. Die Paprika und die Kartoffeln waschen bzw. schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln.

2.Öl im Topf erhitzen und das Fleisch sowie die Zwiebeln darin anbraten. Nun das Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Die Kartoffel- und Paprikawürfel zugeben und 5 min mitandünsten. Alles mit Fleischbrühe aufgießen, Tomatenwürfel zugeben und ca. 20 min köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

3.Ajvar und Süßstoff zugeben und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika würzen sowie mit Tabasco scharf (je nach Geschmack) abschmecken. Dazu frisches Brot servieren. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
4,74 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulaschsuppe“