Vegetarischer Eintopf für die ganze Familie

Rezept: Vegetarischer Eintopf für die ganze Familie
Champignon-Kartoffel-Paprika-Schafskäse Eintopf
95
Champignon-Kartoffel-Paprika-Schafskäse Eintopf
00:30
2
21581
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Kartoffeln festkochend
300 Gramm
Champignons
2 Stück
Paprikaschoten rot
2 Stück
Frühlingszwiebel
3 Stück
Fleischtomate frisch
1 Dose
Bohnen weiß reif Konserve
400 Gramm
Schafskäse
2 TL (gestrichen)
Salz
2 TL (gestrichen)
Pfeffer
2 TL
Paprikapulver scharf
3 Esslöffel
Rapsöl
3 EL
Tomatenmark
200 ml
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
13,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegetarischer Eintopf für die ganze Familie

Tomaten Saltimbocca
Tomatenbrot mal anders ;

ZUBEREITUNG
Vegetarischer Eintopf für die ganze Familie

1
Kartoffeln schälen, würfeln und ca. 10min in Salzwasser bissfest kochen, Frühlingszwiebeln klein schneiden. Champignons putzen und würfeln. Paprika und Tomaten in kleine Stücke schneiden
2
Frühlingszwiebeln und Champignons in heißem Öl scharf anbraten, anschließend die Tomaten und Paprikawürfel hinzufügen. Alles einige Minuten anbraten und dann mit Brühe ablöschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 5-10min schmoren lassen.
3
Tomatenmark sowie die Bohnen und Kartoffeln unterrühren. Mit Gewürzen abschmecken und kurz vor dem Servieren dann den zerbröselten Schafskäse unterheben.

KOMMENTARE
Vegetarischer Eintopf für die ganze Familie

Benutzerbild von Milena-Larissa
   Milena-Larissa
Schnell die Pilze gegen Karotten ausgetauscht und dann 5 Sterne da gelassen. War sehr lecker :-)
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
jepp...nehm ich mit.......5*chen lass ich dir da, lg Alexandra

Um das Rezept "Vegetarischer Eintopf für die ganze Familie" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung