1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Eintopf für die ganze Familie

Vegetarischer Eintopf für die ganze Familie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend300 Gramm
Champignons300 Gramm
Paprikaschoten rot2 Stück
Frühlingszwiebel2 Stück
Fleischtomate frisch3 Stück
Bohnen weiß reif Konserve1 Dose
Schafskäse400 Gramm
Salz2 TL (gestrichen)
Pfeffer2 TL (gestrichen)
Paprikapulver scharf2 TL
Rapsöl3 Esslöffel
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln und ca. 10min in Salzwasser bissfest kochen, Frühlingszwiebeln klein schneiden. Champignons putzen und würfeln. Paprika und Tomaten in kleine Stücke schneiden

    2.Frühlingszwiebeln und Champignons in heißem Öl scharf anbraten, anschließend die Tomaten und Paprikawürfel hinzufügen. Alles einige Minuten anbraten und dann mit Brühe ablöschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 5-10min schmoren lassen.

    3.Tomatenmark sowie die Bohnen und Kartoffeln unterrühren. Mit Gewürzen abschmecken und kurz vor dem Servieren dann den zerbröselten Schafskäse unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Eintopf für die ganze Familie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich