Vegetarischer Eintopf für die ganze Familie

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 300 Gramm
Champignons 300 Gramm
Paprikaschoten rot 2 Stück
Frühlingszwiebel 2 Stück
Fleischtomate frisch 3 Stück
Bohnen weiß reif Konserve 1 Dose
Schafskäse 400 Gramm
Salz 2 TL (gestrichen)
Pfeffer 2 TL (gestrichen)
Paprikapulver scharf 2 TL
Rapsöl 3 Esslöffel
Tomatenmark 3 EL
Gemüsebrühe 200 ml

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, würfeln und ca. 10min in Salzwasser bissfest kochen, Frühlingszwiebeln klein schneiden. Champignons putzen und würfeln. Paprika und Tomaten in kleine Stücke schneiden

2.Frühlingszwiebeln und Champignons in heißem Öl scharf anbraten, anschließend die Tomaten und Paprikawürfel hinzufügen. Alles einige Minuten anbraten und dann mit Brühe ablöschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 5-10min schmoren lassen.

3.Tomatenmark sowie die Bohnen und Kartoffeln unterrühren. Mit Gewürzen abschmecken und kurz vor dem Servieren dann den zerbröselten Schafskäse unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Eintopf für die ganze Familie“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarischer Eintopf für die ganze Familie“