Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Schupfnudeln | 200 gr |
Zucchini | 0,5 Stk. |
Cocktailtomaten | 4 Stk. |
Lauchzwiebeln | 0,5 Bund |
Öl | 1 Tl |
Schmelzkäse light | 0,5 Pkg |
Milch 0,1% Fett | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1312 (313)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
28,7 g
Zubereitung
1.Zucchini und Lauch putzen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten.
2.Schupfnudeln kurz vor ende hinzugeben und goldbraun anbraten.
3.Mit Milch ablöschen, die Tomaten würfeln und unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Den Schmelzkäse unterrühren und mit Kräutern verfeinern, etwas einköcheln lassen und fertig.
5.Für Wwler, das ganze hat 12Pp :-)
Kommentare zu „Schupfnudeln mit Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebeln“
Rezept bewerten: