1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln mit Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebeln

Schupfnudeln mit Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schupfnudeln200 gr
Zucchini½ Stk.
Cocktailtomaten4 Stk.
Lauchzwiebeln½ Bund
Öl1 Tl
Schmelzkäse light½ Pkg
Milch 0,1% Fett100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini und Lauch putzen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten.

    2.Schupfnudeln kurz vor ende hinzugeben und goldbraun anbraten.

    3.Mit Milch ablöschen, die Tomaten würfeln und unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Den Schmelzkäse unterrühren und mit Kräutern verfeinern, etwas einköcheln lassen und fertig.

    5.Für Wwler, das ganze hat 12Pp :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Binesumm84
    vom
    Profilbild von Binesumm84

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln mit Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich