Schupfnudeln mit Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebeln

20 Min leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schupfnudeln 200 gr
Zucchini 0,5 Stk.
Cocktailtomaten 4 Stk.
Lauchzwiebeln 0,5 Bund
Öl 1 Tl
Schmelzkäse light 0,5 Pkg
Milch 0,1% Fett 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1312 (313)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
28,7 g

Zubereitung

1.Zucchini und Lauch putzen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten.

2.Schupfnudeln kurz vor ende hinzugeben und goldbraun anbraten.

3.Mit Milch ablöschen, die Tomaten würfeln und unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Den Schmelzkäse unterrühren und mit Kräutern verfeinern, etwas einköcheln lassen und fertig.

5.Für Wwler, das ganze hat 12Pp :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln mit Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schupfnudeln mit Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebeln“