Würstchen-Gulasch

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurst fein 300 gr.
Lauchzwiebeln frisch 3 Stk.
Reis 150 gr.
Öl 2 EL
Chilisoße 5 EL
Cherry Dattel Tomaten 200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Wasser 150 ml
Basilikum 4 Stiele
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
913 (218)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Die Bratwürste in ca.1cm dicke Scheiben schneiden .Lauchzwiebeln waschen ,putzen und in schräge Streifen schneiden .Tomaten halbieren .

2.Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen .

3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchenscheiben darin braun anbraten .Die Lauchzwiebeln und Tomaten zugeben kurz anbraten lassen . 150 ml Wasser und Chilisoße zugeben ,aufkochen und offen ca.5Min. köcheln lassen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

4.Basilikumblätter von den Stielen abzupfen ,grob hacken .Gulasch mit Basilikum bestreuen . Mit dem Reis servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchen-Gulasch“