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Hauptgericht deftig - De geele Köm- Schlemmertopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 g
Cocktailtomaten / Cherrytomaten250 g
frische Champignons250 g
grosse Zwiebeln2
Butterschmalz3 EL
De geele Köm125 ml
Sahne zum Kochen250 ml
Nordseekrabben, gepult100 g
Petersilie, frisch und gehackt oder TK4 EL
etwas Worchestersauce etwas
Mehl zum Wenden etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. Gewürzmischung Pikante Mischung - siehe meine Rezepte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Filet in 6 gleichgrosse Stücke schneiden und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In dem Butterschmalz von beiden Seiten durchbraten. Die Filets herausnehmen und warm stellen.

    2.Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen und vierteln. Die Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Zwiebeln und Champignons im Bratensaft der Filets anschwitzen und mit De geele Köm ablöschen. Sahne angiessen und leicht sämig kochen. Vom Herd nehmen und die Tomaten, die Krabben und die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Schweinefilets wieder in die Sauce legen und kurz darin erhitzen, aber nicht mehr kochen!

    3.Dazu schmecken Salzkartoffeln, Fladenbrot oder Reis.

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    Rezept von Anoubis
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