1. Home
  2. Rezept
  3. Ofengulasch mit Zwiebeln

Ofengulasch mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr
Zwiebeln2
Champignons frisch oder aus dem Glas500 gr
Tomatenpaprika1 Glas
Schweinegulasch500 gr
Salz, Pfeffer, getrockneter Oregano etwas
Öl2 EL
Tomatenketschup3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Tomatenpaprika Samt Saft pürieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen. Zwiebeln im Bratöl anbraten und die Pilze dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit pürierter Paprika und 1/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen und nochmals mit Salz, Pfeffer, Oregano und Ketschup abschmecken. Kartoffeln und Fleisch in einer Auflaufform geben, etwas mischen und die Sauce drübergeben. Mit Deckel im Backofen bei 175° ca 60 Minuten schmoren. Dazu haben wir Baguette gegessen. Das saugt so schön die leckere Sauce auf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ofengulasch mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich