1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik-Pfanne

Schaschlik-Pfanne

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, grün und gelb)3
Zwiebel1
Schweineschnitzel500 gr.
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver2 EL
Tomatenketchup8 EL
Weißweinessig1 EL
Zucker1 Prise
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Schnitzel grob würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    3.Paprikawürfel und Zwiebelspalten im heißen Bratfett ca. 3 Min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver drüberstäuben und kurz anschwitzen lassen.

    4.Fleisch, Ketchup und Wasser zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.

    5.Dazu schmecken Pommes, aber auch Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich