Schaschlik-Pfanne

50 Min mittel-schwer
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, grün und gelb) 3
Zwiebel 1
Schweineschnitzel 500 gr.
Öl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver 2 EL
Tomatenketchup 8 EL
Weißweinessig 1 EL
Zucker 1 Prise
Wasser 150 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
187 (45)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Schnitzel grob würfeln.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

3.Paprikawürfel und Zwiebelspalten im heißen Bratfett ca. 3 Min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver drüberstäuben und kurz anschwitzen lassen.

4.Fleisch, Ketchup und Wasser zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.

5.Dazu schmecken Pommes, aber auch Reis oder Nudeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schaschlik-Pfanne“