Schaschlik Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Schaschlik Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Hähnchenbrustfilet-Schaschlik mit Zwiebel-Tomaten-Ananassauce - Rezept - Bild Nr. 1993
Hähnchenbrustfilet-Schaschlik mit Zwiebel-Tomaten-Ananassauce
(3)
ZUTATEN
  • frische Hähnchenbrustfilets
  • Paprika rotgelbgrün
  • Zwiebeln
  • Frühstücksspeck
  • Öl
  • große Zwiebel ca 100 g
  • Tomatenmark
  • passierte Tomaten 500 g
  • Ananas
  • Ananassaft
  • Zucker
  • Paprika edelsüß
  • heller Reisessig
  • Ketchup manis
  • Kochsahne
Schaschlik in (schneller) Gewürzsauce - Rezept - Bild Nr. 4576
Schaschlik in schneller Gewürzsauce
1:00 Std
(5)
ZUTATEN
  • Schaschlik Spieße Holz
  • Schnitzelfleisch vom Schwein
  • Bauchfleisch geräuchert
  • Schweinenieren wer mag
  • Metzgerzwiebeln
  • Zucchini
  • Paprika
  • Schaschlik Sauce zB von Knorr
  • Curry-oder Gewürzketchup 2Flaschen
  • kräftige Brühe
  • Butterschmalz
  • Tomatenmark
  • SalzPfefferFondor
Schaschlik nach Andrés Art - Rezept
Schaschlik nach Andres Art
1:00 Std
(27)
ZUTATEN
  • Gemüsezwiebeln
  • Knoblauch
  • Chilischote fein gehackt
  • Olivenöl
  • Tomaten, geschält, mit Saft
  • Salz
  • Zucker
  • Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • Oregano
  • Steak, Rind und Schwein
  • Zwiebel
  • Speck durchwachsen
  • Paprika grün
  • Cayennepfeffer
  • Worcestersoße
  • Tomatenketchup
Hähnchenfilet-Gemüse-Schaschlik mit Sauce und Curry-Basmatireis - Rezept - Bild Nr. 1769
Hähnchenfilet-Gemüse-Schaschlik mit Sauce und Curry-Basmatireis
(2)
ZUTATEN
  • Hähnchen Innenfilets
  • Zwiebeln
  • braune Champignons
  • rote Paprika ca 200 g
  • gelbe Paprika ca 200 g
  • Schaschlikstäbe
  • Sonnenblumenöl
  • Currywurst Fix von Knorr
  • Wasser
  • mildes Currypulver
  • Basmatireis
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • Orangenscheiben zum Garnieren
Puten-Schaschlik-Spieße - Rezept
Puten-Schaschlik-Spieße
50 Min
(42)
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Bauchspeck
  • Gemüsepaprika gelb frisch
  • Gemüsepaprika rot frisch
  • Zwiebel frisch
  • Chilisoße
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Wasser
Abends keine Kohlenhydrate – so nehmen Sie mit Genuss ab - Tip
Abends keine Kohlenhydrate – so nehmen Sie mit Genuss ab
Tipp
Hähnchenbrustfilet-Zwiebel-Schaschlik mit Currysauce süß-sauer und Zwiebel-Curry-Reis - Rezept - Bild Nr. 1147
Hähnchenbrustfilet-Zwiebel-Schaschlik mit Currysauce süß-sauer und Zwiebel-Curry-Reis
(2)
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Gemüsezwiebeln ca 500 g
  • Schaschlikstäbe
  • Öl
  • Fix Currywurst Hier Von Knorr
  • Ananassaft
  • Ananas in Stücken
  • mildes Currypulver
  • heller Reisessig
  • Zucker
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Basmati Reis
  • Salz
  • gewürfelte Gemüsezwiebel Hier Rest von Schaschlik
  • Öl
  • mildes Currypulver
  • mildes Currypulver
Hähnchenbrustfilet-Schaschlik - Rezept
Hähnchenbrustfilet-Schaschlik
(16)
ZUTATEN
  • frische Hähnchenfilets ca 400 g
  • Gelderländer Bauch 1-2 Packung
  • rote Paprika ca 200 g
  • orange Paprika ca 200 g
  • Zwiebeln ca 300 g
  • Bambusspieße 20 cm lang
  • Sonnenblumenöl
  • Schaschlik-Gewürz
  • Zwiebel ca 100 g
  • Sonnenblumenöl
  • Tomatenmark
  • Schaschlik-Gewürz
  • Packung 400 g passierte Tomaten
  • Hühnerbrühe instant
  • Brauner Zucker
  • Sambal oelek
  • Basmatireis
  • Salz
  • grüne Erbsen TK
  • Evtl gemischter Salat
Schaschlik-Patytopf - Rezept
Schaschlik-Patytopf
1:40 Std
(25)
ZUTATEN
  • Schweinegulasch
  • Tomaten passiert
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Chilli rot
  • Sojasoße dunkel
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • Zigeunersoße von Hohmann
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Paprikaschote frisch, rot , gelb, grün
Würstchen-Gemüse-Schaschlik - Rezept - Bild Nr. 2413
Würstchen-Gemüse-Schaschlik
(1)
ZUTATEN
  • Nürnberger Bratwürstchen Hier 1-2 Packung
  • Gemüsezwiebel ca 300 g
  • Paprika Hier 1-2 grüne und 1 gelbe
  • Sonnenblumenöl
  • Schaschlikstäbe
  • Tomatenmark
  • Curry Gewürzketchup
  • Wasser
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • Zucker
  • Hühnerbrühe instant
  • Kochsahne
  • Brot oder Brötchen oder Baguette
Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Snaguette - Rezept - Bild Nr. 754
Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Snaguette
(2)
ZUTATEN
  • Putenministeaks
  • große Zwiebeln ca 400 g
  • Bambusspieße 20 cm lang
  • Erdnussöl
  • Öl
  • Tomatenmark 140 g
  • Wasser
  • Worcestersauce
  • Paprika edelsüß
  • mildes Currypulver
  • Zucker
  • Ketchup manis
  • Chiliflocken
  • Kochsahne
  • Milch
  • Snaguette mit Knoblauch 175 g
  • mildes Currypulver
Schaschlik-Spieße mit Tomaten-Paprika-Sauce
1:55 Std
(4)
ZUTATEN
  • Rindersteak
  • Schweinesteak
  • Zwiebel klein
  • Speck durchwachsen, in Scheiben
  • grüne Paprika
  • Öl
  • Salz
  • Gemüsezwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Chili
  • Öl
  • Tomate geschält, Einwaage 240 g
  • Tomatenketchup 150g
  • Zucker
  • Curry mild
  • Paprikapulver edelsüß
  • Oregano getrocknet
  • Salz
  • Tabasco
  • Worcestersauce
Schaschlik aus Kalbskotelett - Rezept - Bild Nr. 6312
Schaschlik aus Kalbskotelett
(3)
ZUTATEN
  • Kalbskotelett
  • Salz
  • Zwiebel rot
  • Granatapfel
  • Granatapfelsaft
  • Schaschlikspieße
  • Knoblauch frisch
  • Chili frisch
  • Koriander frisch
  • Kreuzkümmel
Backfisch-Schaschlik - Rezept
Backfisch-Schaschlik
30 Min
(45)
ZUTATEN
  • Seelachs Filet
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Eier
  • Sojasoße hell
  • Zwiebeln
  • Speisestärke
  • Salz
Schaschlik Traditionale - Rezept
Schaschlik Traditionale
30 Min
(47)
ZUTATEN
  • dicke Schweinesteaks oder Koteletts ohne Knochen
  • je rot, gelb, grün oder eine kleine Schoote Farbe egal
  • kleine Zwiebeln
  • Öl zum Marinieren
  • Öl zum Braten
  • Salz, Pfeffer, Paprika-Pulver edelsüß
  • Schaschlikspieße
  • Für die Soße
  • Den Bratensatz von den Schaschliks
  • passierte Tomaten
  • Tomatenmark
  • Currypulver
  • Zucker
  • Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver
  • evt Salz, Basilikum
  • Senf
Schaschlik wie igge es mag - Rezept
Schaschlik wie igge es mag
1:10 Std
(24)
ZUTATEN
  • Nuß vom Schwein ca 500g
  • Hackfleisch gemischt 500g
  • Zwiebeln
  • Speck
  • Gewürzgurken
  • Paprikaschote frisch
  • Champignons
  • Salz,Pfeffer,Senf,Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • Öl
Das eigene Brot erfolgreich zubereiten - Tip
Das eigene Brot erfolgreich zubereiten
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 17
  • >

Ein Klassiker neu entdeckt – Schaschlik-Spieße

Schaschlik ist manchen Menschen auch als „Russenspieß“ bekannt. Es handelt sich dabei um gegrilltes oder gebratenes Fleisch auf einem Spieß. Das Fleisch wird vor dem Garen zumeist mariniert, um es zarter zu machen. Ursprünglich stammt das Gericht aus Regionen wie Russland, Serbien und Ungarn. Mittlerweile sind Grillspieße mit und ohne Gemüse unter diesem Sammelbegriff verbreitet. Vor einigen Jahrzehnten war Schaschlik der Renner an jeder Imbissbude und gehört auch heute zu einem Grillstand.

Tolle Ideen für leckeres Schaschlik

Da es sehr viele unterschiedliche Rezepte für Schaschlik gibt, können fast alle Fleischsorten dafür verwendet werden. Hammel, Lamm, Rind und Schwein sind dabei führend. Es funktioniert aber auch mit Geflügel oder Fisch sehr gut. Das Fleisch wird abwechselnd mit Speck, Innereien und Gemüse auf Spieße aufgereiht und gegart. Dabei ist die Marinade das einzige Gewürz. Als Beilage passen Reis, Brot oder Salate.
Empfehlung