Schaschlik Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Schaschlik Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Hähnchenbrustfilets
  • Paprika rotgelbgrün
  • Zwiebeln
  • Frühstücksspeck
  • Öl
  • große Zwiebel ca 100 g
  • Tomatenmark
  • passierte Tomaten 500 g
  • Ananas
  • Ananassaft
  • Zucker
  • Paprika edelsüß
  • heller Reisessig
  • Ketchup manis
  • Kochsahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nürnberger Bratwürstchen Hier 1-2 Packung
  • Gemüsezwiebel ca 300 g
  • Paprika Hier 1-2 grüne und 1 gelbe
  • Sonnenblumenöl
  • Schaschlikstäbe
  • Tomatenmark
  • Curry Gewürzketchup
  • Wasser
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • Zucker
  • Hühnerbrühe instant
  • Kochsahne
  • Brot oder Brötchen oder Baguette
ZUTATEN
Schaschlik-Spieße mit Tomaten-Paprika-Sauce
00:45
33k
231
ZUTATEN
  • Rindersteak
  • Schweinesteak
  • Zwiebel klein
  • Speck durchwachsen, in Scheiben
  • grüne Paprika
  • Öl
  • Salz
  • Gemüsezwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Chili
  • Öl
  • Tomate geschält, Einwaage 240 g
  • Tomatenketchup 150g
  • Zucker
  • Curry mild
  • Paprikapulver edelsüß
  • Oregano getrocknet
  • Salz
  • Tabasco
  • Worcestersauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knollensellerie frisch
  • Süßkartoffel
  • Paniermehl
  • Instant Mehl
  • Eier
  • Rinderfilet
  • Lauchzwiebel frisch
  • Spitzpaprika rot
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Spieße
  • Mango frisch
  • Schalotte
  • Chilischote
  • Peperoncino getrocknet
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Zitronen ausgepresst
  • Tomatenpüree
  • Balsamico-Essig weiß
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Pflanzenöl
  • Salz
ZUTATEN
Schaschlik wie igge es mag - Rezept
Schaschlik wie igge es mag
01:10
20k
6
ZUTATEN
  • Nuß vom Schwein ca 500g
  • Hackfleisch gemischt 500g
  • Zwiebeln
  • Speck
  • Gewürzgurken
  • Paprikaschote frisch
  • Champignons
  • Salz,Pfeffer,Senf,Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wurstchen die Gerade da sind
  • Paprika gelb,und rot oder grün
  • Zwiebel
  • Bacon-Scheiben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chinagewürz
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Bauchspeck
  • Paprika rot
  • Zucchini
  • Zwiebel frisch
  • Chilisoße
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Cocktailtomaten
  • Basmati-Reis
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe heiß
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüsezwiebeln
  • Knoblauch
  • Chilischote fein gehackt
  • Olivenöl
  • Tomaten, geschält, mit Saft
  • Salz
  • Zucker
  • Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • Oregano
  • Steak, Rind und Schwein
  • Zwiebel
  • Speck durchwachsen
  • Paprika grün
  • Cayennepfeffer
  • Worcestersoße
  • Tomatenketchup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchen Innenfilets
  • Zwiebeln
  • braune Champignons
  • rote Paprika ca 200 g
  • gelbe Paprika ca 200 g
  • Schaschlikstäbe
  • Sonnenblumenöl
  • Currywurst Fix von Knorr
  • Wasser
  • mildes Currypulver
  • Basmatireis
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • Orangenscheiben zum Garnieren
ZUTATEN
Puten-Schaschlik-Spieße - Rezept
Puten-Schaschlik-Spieße
00:50
17k
52
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Bauchspeck
  • Gemüsepaprika gelb frisch
  • Gemüsepaprika rot frisch
  • Zwiebel frisch
  • Chilisoße
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Gemüsezwiebeln ca 500 g
  • Schaschlikstäbe
  • Öl
  • Fix Currywurst Hier Von Knorr
  • Ananassaft
  • Ananas in Stücken
  • mildes Currypulver
  • heller Reisessig
  • Zucker
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Basmati Reis
  • Salz
  • gewürfelte Gemüsezwiebel Hier Rest von Schaschlik
  • Öl
  • mildes Currypulver
  • mildes Currypulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenministeaks
  • große Zwiebeln ca 400 g
  • Bambusspieße 20 cm lang
  • Erdnussöl
  • Öl
  • Tomatenmark 140 g
  • Wasser
  • Worcestersauce
  • Paprika edelsüß
  • mildes Currypulver
  • Zucker
  • Ketchup manis
  • Chiliflocken
  • Kochsahne
  • Milch
  • Snaguette mit Knoblauch 175 g
  • mildes Currypulver
ZUTATEN
Schaschlik-Patytopf - Rezept
Schaschlik-Patytopf
01:40
11k
25
ZUTATEN
  • Schweinegulasch
  • Tomaten passiert
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Chilli rot
  • Sojasoße dunkel
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • Zigeunersoße von Hohmann
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Paprikaschote frisch, rot , gelb, grün
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Hähnchenfilets ca 400 g
  • Gelderländer Bauch 1-2 Packung
  • rote Paprika ca 200 g
  • orange Paprika ca 200 g
  • Zwiebeln ca 300 g
  • Bambusspieße 20 cm lang
  • Sonnenblumenöl
  • Schaschlik-Gewürz
  • Zwiebel ca 100 g
  • Sonnenblumenöl
  • Tomatenmark
  • Schaschlik-Gewürz
  • Packung 400 g passierte Tomaten
  • Hühnerbrühe instant
  • Brauner Zucker
  • Sambal oelek
  • Basmatireis
  • Salz
  • grüne Erbsen TK
  • Evtl gemischter Salat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seelachs Filet
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Eier
  • Sojasoße hell
  • Zwiebeln
  • Speisestärke
  • Salz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 17
  • >

Ein Klassiker neu entdeckt – Schaschlik-Spieße

Schaschlik ist manchen Menschen auch als „Russenspieß“ bekannt. Es handelt sich dabei um gegrilltes oder gebratenes Fleisch auf einem Spieß. Das Fleisch wird vor dem Garen zumeist mariniert, um es zarter zu machen. Ursprünglich stammt das Gericht aus Regionen wie Russland, Serbien und Ungarn. Mittlerweile sind Grillspieße mit und ohne Gemüse unter diesem Sammelbegriff verbreitet. Vor einigen Jahrzehnten war Schaschlik der Renner an jeder Imbissbude und gehört auch heute zu einem Grillstand.

Tolle Ideen für leckeres Schaschlik

Da es sehr viele unterschiedliche Rezepte für Schaschlik gibt, können fast alle Fleischsorten dafür verwendet werden. Hammel, Lamm, Rind und Schwein sind dabei führend. Es funktioniert aber auch mit Geflügel oder Fisch sehr gut. Das Fleisch wird abwechselnd mit Speck, Innereien und Gemüse auf Spieße aufgereiht und gegart. Dabei ist die Marinade das einzige Gewürz. Als Beilage passen Reis, Brot oder Salate.