Bayerisches Schaschlik

45 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürstchen 16
Leberkäse 2 Scheiben
Schalotten 2
Fett zum Braten etwas

Zubereitung

1.Die Schalotten schälen und halbieren. Den Leberkäs' in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

2.Rostbratwürstchen, Leberkässtreifen und Schalottenhälften abwechselnd auf einen Schaschlickspieß stecken.

3.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin von beiden Seiten braten.

Dazu passt:

4.Sauerkraut und Kartoffelpüree

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerisches Schaschlik“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayerisches Schaschlik“