Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rostbratwürstchen | 16 |
| Leberkäse | 2 Scheiben |
| Schalotten | 2 |
| Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Schalotten schälen und halbieren. Den Leberkäs' in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
2. Rostbratwürstchen, Leberkässtreifen und Schalottenhälften abwechselnd auf einen Schaschlickspieß stecken.
3. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin von beiden Seiten braten.
Dazu passt:
4. Sauerkraut und Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom




















Kommentare zu „Bayerisches Schaschlik“