Leberkäsespieß mit Kohlrübengemüse

leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrüben frisch 2 Stück
Kartoffel geschält frisch 2 Stück
Gemüsebrühe etwas
Salz, pfeffer etwas
Majoran etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Knoblauch wer mag etwas
Brunch 1 EL
Leberkäse 2 Scheiben
Bauchspeck 12 Scheiben

Zubereitung

1.Kohlrüben und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe im Topf erwärmen, Kohlrüben und Kartoffel dazugeben und weich kochen lassen.

2.Mit Salz, Pfeffer , Knoblauch und Majoran würzen, mit Brunch binden, auf Teller anrichten und den Leberkäsespieß dazuessen.

3.2 Scheiben Leberkäse in Würfel schneiden. Abwechseld 1 Würfel Leberkäs und 1 Schnitte Bauchspeck auf Spieße stecken und in der Grillpfanne knusprig braten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäsespieß mit Kohlrübengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäsespieß mit Kohlrübengemüse“