Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

30 Min leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln 300 gr.
kleine Kohlrabi 2
Gemüsebrühe 350 ml
Pflanzenöl 1 EL
mittelgroße Zwiebel 1
gemischtes Gehacktes 150 gr.
Tomatenmark 3 EL
Hüttenkäse 6 EL
Petersilie etwas
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln und Kohlrabi würfeln.In der Brühe ca.10 Min.bissfest garen,abgießen und dabei die Flüssigkeit auffangen.Öl erhitzen.Zwiebel in Ringe schneiden,mit dem Gehacktes im Öl anbraten und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Mit 5 EL Brühe ablöschen und Tomatenmark unter- rühren.Kartoffeln und Kohlrabi in eine Auflaufform geben und mit dem Fleisch bedecken.

2.Hüttenkäse darauf verteilen.Bei 160°C (Umluft)ca.15 Min.überbacken.Mit Petersilie bestreut servieren.

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