1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln300 gr.
kleine Kohlrabi2
Gemüsebrühe350 ml
Pflanzenöl1 EL
mittelgroße Zwiebel1
gemischtes Gehacktes150 gr.
Tomatenmark3 EL
Hüttenkäse6 EL
Petersilie etwas
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Kohlrabi würfeln.In der Brühe ca.10 Min.bissfest garen,abgießen und dabei die Flüssigkeit auffangen.Öl erhitzen.Zwiebel in Ringe schneiden,mit dem Gehacktes im Öl anbraten und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Mit 5 EL Brühe ablöschen und Tomatenmark unter- rühren.Kartoffeln und Kohlrabi in eine Auflaufform geben und mit dem Fleisch bedecken.

    2.Hüttenkäse darauf verteilen.Bei 160°C (Umluft)ca.15 Min.überbacken.Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich