Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Rezept: Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf
20
00:30
21
3739
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Kartoffeln
2
kleine Kohlrabi
350 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Pflanzenöl
1
mittelgroße Zwiebel
150 gr.
gemischtes Gehacktes
3 EL
Tomatenmark
6 EL
Hüttenkäse
Petersilie
Salz,Pfeffer,Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

ZUBEREITUNG
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

1
Kartoffeln und Kohlrabi würfeln.In der Brühe ca.10 Min.bissfest garen,abgießen und dabei die Flüssigkeit auffangen.Öl erhitzen.Zwiebel in Ringe schneiden,mit dem Gehacktes im Öl anbraten und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Mit 5 EL Brühe ablöschen und Tomatenmark unter- rühren.Kartoffeln und Kohlrabi in eine Auflaufform geben und mit dem Fleisch bedecken.
2
Hüttenkäse darauf verteilen.Bei 160°C (Umluft)ca.15 Min.überbacken.Mit Petersilie bestreut servieren.

KOMMENTARE
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Benutzerbild von Test00
   Test00
So wird,s gemacht. Leckerer geht es nicht. Hast du ganz klasse zubereitet. LG. Dieter
Benutzerbild von followRivers
   followRivers
Den mach ich mal nach!
Benutzerbild von delicious91
   delicious91
Ich liebe Kohlrabi und Kartoffeln, diesen Mix werde ich auf jedenfall ausprobieren. 5* LG Steffi
Benutzerbild von Chalotte
   Chalotte
mit Hüttenkäse habe ich noch nie was überbacken. Leckere Idee. LG Sonja
Benutzerbild von Sanmaus
   Sanmaus
Das mag ich auch sehr gerne ;-))))

Um das Rezept "Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung