Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

30 Min leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln 300 gr.
kleine Kohlrabi 2
Gemüsebrühe 350 ml
Pflanzenöl 1 EL
mittelgroße Zwiebel 1
gemischtes Gehacktes 150 gr.
Tomatenmark 3 EL
Hüttenkäse 6 EL
Petersilie etwas
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
333 (80)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

1.Kartoffeln und Kohlrabi würfeln.In der Brühe ca.10 Min.bissfest garen,abgießen und dabei die Flüssigkeit auffangen.Öl erhitzen.Zwiebel in Ringe schneiden,mit dem Gehacktes im Öl anbraten und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Mit 5 EL Brühe ablöschen und Tomatenmark unter- rühren.Kartoffeln und Kohlrabi in eine Auflaufform geben und mit dem Fleisch bedecken.

2.Hüttenkäse darauf verteilen.Bei 160°C (Umluft)ca.15 Min.überbacken.Mit Petersilie bestreut servieren.

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