Eintopf aus Putengeschnetzeltem, Kohlrabi und Porree

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrustfilet 400 g
Harissa 1 EL
Öl 2 EL
Tassen Bouillon 2
Kohlrabi 3
Kartoffeln 4
Stange Porree 1
gehackte Petersilie 2 EL
Schnittlauchröllchen 1 EL
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Sauerrahm 3 EL

Zubereitung

1.Putenfleisch schnetzeln, mit Harissa würzen und in 2 EL Öl gut anbraten. Porree in grobe Ringe schneiden und gut waschen. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in grobe Würfel schneiden.

2.Kartoffel- und Kohlrabiwürfel zu dem Putenfleisch geben und 20 Min. dünsten. Dann erst den Porree hinzufügen und nochmals 10 Min. dünsten.

3.Die Petersilie und die Schnittlauchröllchen darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 EL Sauerrahm unterrühren und servieren.

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