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Eintopf aus Putengeschnetzeltem, Kohlrabi und Porree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrustfilet400 g
Harissa1 EL
Öl2 EL
Tassen Bouillon2
Kohlrabi3
Kartoffeln4
Stange Porree1
gehackte Petersilie2 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Sauerrahm3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch schnetzeln, mit Harissa würzen und in 2 EL Öl gut anbraten. Porree in grobe Ringe schneiden und gut waschen. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in grobe Würfel schneiden.

    2.Kartoffel- und Kohlrabiwürfel zu dem Putenfleisch geben und 20 Min. dünsten. Dann erst den Porree hinzufügen und nochmals 10 Min. dünsten.

    3.Die Petersilie und die Schnittlauchröllchen darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 EL Sauerrahm unterrühren und servieren.

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    Rezept von elke42
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