1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi gefüllt

Kohlrabi gefüllt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi geschält3 Stück
Hackfleisch gemischt500 g.
Zwiebel gehackt1 Stück
Kartoffel6 Stück
Ramafine 7%250 ml.
Wasser125 ml.
Würzboullion1 Teel.
Scheiblettenkäse3 Stück
Basilikumpesto1 Teel.
Fleischgewürz, Ingwerpulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi im Schnellkochtopf garen, etwas abkühlen lassen und aushöhlen.

    2.Kartoffeln schälen und klein würfeln, im Salzwasser garen, abschütten und beiseite stellen.

    3.Hackfleisch in Öl und mit Zwiebel braten und mit Fleischgewürz und Ingwer abschmecken, Wasser, Ramafine, Gewürzboullion und Pesto einrühren.

    4.Kartoffeln mit Hackfleisch mischen und in die Kohlrabi füllen und um die Kohlrabi verteilen, auf die Kohlrabi eine Scheibe Käse legen und im Backofen oder Micro kurz überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich