Kohlrabi gefüllt

40 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi geschält 3 Stück
Hackfleisch gemischt 500 g.
Zwiebel gehackt 1 Stück
Kartoffel 6 Stück
Ramafine 7% 250 ml.
Wasser 125 ml.
Würzboullion 1 Teel.
Scheiblettenkäse 3 Stück
Basilikumpesto 1 Teel.
Fleischgewürz, Ingwerpulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Kohlrabi im Schnellkochtopf garen, etwas abkühlen lassen und aushöhlen.

2.Kartoffeln schälen und klein würfeln, im Salzwasser garen, abschütten und beiseite stellen.

3.Hackfleisch in Öl und mit Zwiebel braten und mit Fleischgewürz und Ingwer abschmecken, Wasser, Ramafine, Gewürzboullion und Pesto einrühren.

4.Kartoffeln mit Hackfleisch mischen und in die Kohlrabi füllen und um die Kohlrabi verteilen, auf die Kohlrabi eine Scheibe Käse legen und im Backofen oder Micro kurz überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi gefüllt“