1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllter Kohlrabi mit Bratkartoffeln

gefüllter Kohlrabi mit Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kohlrabi4
kochschinken2 scheiben
paprika-rot-½
gekochter reis125 gr
mayo1 el
pellkartoffeln500 gr
salz,zitronenpfeffer,basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kohlrabi schälen und in einen topf mit salzwasser ca. 20 minuten aldente kochen---kommt drauf an,wie groß sie sind---rausholen und von der kohlrabi den deckel abschneiden,aushölen und das ausgeholte zur seite stellen

    2.kochschinken in würfel oder streifen schneiden,paprika putzen und in würfel schneiden,zusammen mit dem reis,schinken,gehacktem basilikum,kohlrabi und mayo verrühren.abschmecken und etwas salz dazugeben

    3.diese füllung in den ausgehölten kohlrabi füllen

    4.in der zwischenzeit die pellkartoffeln in scheiben schneiden und braten,mit salz und pfeffer würzen und zusammen mit der kohlrabi anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllter Kohlrabi mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich