Fleischlos : Krautpfanne mit Salzkartoffeln und Kohlrabi

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojaflocken 5 EßL
Tamari Sojasoße 5 EßL
Rapsöl 1 Schuss
Zwiebel grob geschnitten 1 große
Chinesische Knoblauch 1 Stück
Paprikapulver edelsüß 1 EßL
Chinakohl frisch 1 Stück
Wasser oder Gemüsebrühe 1 Liter
Kümmel 2 EßL
Kartoffeln 3 mittelgroße
Kohlrabi 1 mittelgroßen
Kräuterbutter-selbstgemacht 1 EßL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Die Sojaflocken in eine Schüssel geben und die Sojasoße dazu, umrühren und quellen lassen.

Sojaflocken anbraten

2.Dazu das Öl im Wok heiß werden lassen, die Sojaflocken darin nun anbraten, die grob geschnittenen Zwiebeln und den kleingeschnittenen Knoblauch dazu geben, kurz mitbraten lassen.

3.Nun kommt der dünn geschnittene Kohl dazu, evtl noch einmal einen guten Schuss Öl darüber und braten lassen, da dieser Kohl sehr wasserlastig ist fällt er sehr zusammen. Dann das Paprikapulver dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, den Kümmel dazu und alles mit Wasser aufgießen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Beilagen

4.Iin der Zeit sind die geschälten und, gewaschenen und geviertelten Kartoffeln im Salzwasser gegart.

5.Der Kohlrabi geschält und geschnitten und in Salzwasser gegart und mit Kräuterbutter verfeinert, dann die Beilagen in Schüsseln geben und zu Tisch ;-) Es ist angerichtet ;-)

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