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Fleischlos : Krautpfanne mit Salzkartoffeln und Kohlrabi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojaflocken5 EßL
Tamari Sojasoße5 EßL
Rapsöl1 Schuss
Zwiebel grob geschnitten1 große
Chinesische Knoblauch1 Stück
Paprikapulver edelsüß1 EßL
Chinakohl frisch1 Stück
Wasser oder Gemüsebrühe1 Liter
Kümmel2 EßL
Kartoffeln3 mittelgroße
Kohlrabi1 mittelgroßen
Kräuterbutter-selbstgemacht1 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Die Sojaflocken in eine Schüssel geben und die Sojasoße dazu, umrühren und quellen lassen.

  • Sojaflocken anbraten

    2.Dazu das Öl im Wok heiß werden lassen, die Sojaflocken darin nun anbraten, die grob geschnittenen Zwiebeln und den kleingeschnittenen Knoblauch dazu geben, kurz mitbraten lassen.

    3.Nun kommt der dünn geschnittene Kohl dazu, evtl noch einmal einen guten Schuss Öl darüber und braten lassen, da dieser Kohl sehr wasserlastig ist fällt er sehr zusammen. Dann das Paprikapulver dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, den Kümmel dazu und alles mit Wasser aufgießen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

  • Beilagen

    4.Iin der Zeit sind die geschälten und, gewaschenen und geviertelten Kartoffeln im Salzwasser gegart.

    5.Der Kohlrabi geschält und geschnitten und in Salzwasser gegart und mit Kräuterbutter verfeinert, dann die Beilagen in Schüsseln geben und zu Tisch ;-) Es ist angerichtet ;-)

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    Rezept von Forelle1962
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