Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzkohl frisch | ½ |
Rinderhack | 250 g |
Schinkenwรผrfel | 125 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Rapsรถl | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den kohl putzen, waschen und in streifen schneiden
2.das oel in einer pfanne erhitzen und das hackfleisch krรผmelig braten
3.zwiebel - und schinkenwรผrfel zugeben und mit anbraten
4.den vorbereiteten kohl mit in die pfanne geben und anschwitzen
5.mit der sahne ablรถschen und bei geschlossenem deckel und kleiner hitze ca 10 min garen
6.mit wenig salz - die schinkenwรผrfel sind salzig - pfeffer und chiliflocken abschmecken
7.dazu schmecken salzkartoffeln.....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โSpitzkohl mit Rinderhackโ