1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl mit Rinderhack

Spitzkohl mit Rinderhack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzkohl frisch½
Rinderhack250 g
Schinkenwรผrfel125 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Rapsรถl1 EL
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Chiliflocken rot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den kohl putzen, waschen und in streifen schneiden

    2.das oel in einer pfanne erhitzen und das hackfleisch krรผmelig braten

    3.zwiebel - und schinkenwรผrfel zugeben und mit anbraten

    4.den vorbereiteten kohl mit in die pfanne geben und anschwitzen

    5.mit der sahne ablรถschen und bei geschlossenem deckel und kleiner hitze ca 10 min garen

    6.mit wenig salz - die schinkenwรผrfel sind salzig - pfeffer und chiliflocken abschmecken

    7.dazu schmecken salzkartoffeln.....guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohl mit Rinderhackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich