Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch | 0,5 |
Rinderhack | 250 g |
Schinkenwürfel | 125 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
22,3 g
Zubereitung
1.den kohl putzen, waschen und in streifen schneiden
2.das oel in einer pfanne erhitzen und das hackfleisch krümelig braten
3.zwiebel - und schinkenwürfel zugeben und mit anbraten
4.den vorbereiteten kohl mit in die pfanne geben und anschwitzen
5.mit der sahne ablöschen und bei geschlossenem deckel und kleiner hitze ca 10 min garen
6.mit wenig salz - die schinkenwürfel sind salzig - pfeffer und chiliflocken abschmecken
7.dazu schmecken salzkartoffeln.....guten appetit
Kommentare zu „Spitzkohl mit Rinderhack“
Rezept bewerten: