Spitzkohl mit Rinderhack

30 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch 0,5
Rinderhack 250 g
Schinkenwürfel 125 g
Zwiebel gewürfelt 1
Rapsöl 1 EL
Sahne 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
22,3 g

Zubereitung

1.den kohl putzen, waschen und in streifen schneiden

2.das oel in einer pfanne erhitzen und das hackfleisch krümelig braten

3.zwiebel - und schinkenwürfel zugeben und mit anbraten

4.den vorbereiteten kohl mit in die pfanne geben und anschwitzen

5.mit der sahne ablöschen und bei geschlossenem deckel und kleiner hitze ca 10 min garen

6.mit wenig salz - die schinkenwürfel sind salzig - pfeffer und chiliflocken abschmecken

7.dazu schmecken salzkartoffeln.....guten appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl mit Rinderhack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohl mit Rinderhack“