Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Weißkohl frisch | 400 Gramm | 
| Kartoffeln | 400 Gramm | 
| Hackfleisch gemischt | 250 Gramm | 
| Sahne | 150 ml | 
| Wasser | 150 ml | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Knoblauchzehen gepresst | 1 | 
| Chillipulver | etwas | 
| Kümmel | etwas | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Zwiebel | 1 | 
| Bauchspeck Italien | 50 Gramm | 
| Thymian | etwas | 
| Majoran | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Weißkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln und den Speck in feine Würfelchen schneiden. - 2. Das Hackfleisch mit dem Speck in etwas Öl anbraten. Die Kartoffeln und den Kohl zugeben und mitbraten. - 3. Das Sahne-Wassergemisch mit den anderen Zutaten würzen und zugeben. Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr etwa eine halbe Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
 vom 























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