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Weißkohl - Hackfleisch - Topf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weißkohl frisch400 Gramm
Kartoffeln400 Gramm
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Sahne150 ml
Wasser150 ml
Paprika edelsüß etwas
Knoblauchzehen gepresst1
Chillipulver etwas
Kümmel etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Zwiebel1
Bauchspeck Italien50 Gramm
Thymian etwas
Majoran etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Weißkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln und den Speck in feine Würfelchen schneiden.

    2.Das Hackfleisch mit dem Speck in etwas Öl anbraten. Die Kartoffeln und den Kohl zugeben und mitbraten.

    3.Das Sahne-Wassergemisch mit den anderen Zutaten würzen und zugeben. Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr etwa eine halbe Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und servieren.

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    Rezept von utchen58
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