Einfacher Weißkohleintopf mit Hackfleisch

1 Std leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch 1 kg
Zwiebel 2
Hackfleisch 500 g
ÖL;Salz,Pfeffer etwas
Fleischbrühe 1 Liter
Kümmel 1 TL
Kartoffeln 5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
235 (56)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Den Weißkohl in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten

3.Weißkohl, Kartoffeln, Zwiebeln, Hackfleisch, Kümmel und Fleischbrühe in einem Topf aufsetzen. Alles einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken Den Eintopf nun für ca. 40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nochmal abschmecken Zubereitungszeit: 15-20 Min Schnippelarbeit + 40 Min köcheln

4.was soll ich sagen? Einfach, lecker und günstig

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher Weißkohleintopf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einfacher Weißkohleintopf mit Hackfleisch“